Меню
16+

Сетевое издание "Вести Буйнакска"

30.01.2018 09:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новое здание открыли в одной из школ Махачкалы, решив проблему трехсменного обучения

Трехсменный режим обучения ликвидировали в 10-й школе Махачкалы, где в понедельник открыли новое здание на 604 места. Участие в церемонии открытия приняли врио главы Дагестана Владимир Васильев и замминистра образования и науки РФ — руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

По словам главы региона, это современная школа, оснащенная всем необходимым. "Убежден, что ученики этой школы будут достойными и хорошо подготовленными, образованными, грамотными, а это определяет будущее не только этих детей, но и наше с вами будущее", — сказал Васильев.

Кравцов отметил, что у Дагестана большое будущее в сфере образования. "Я уверен, Дагестан будет развиваться, будут строиться новые школы, ... будут развиваться вузы республики", — сказал он.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе мэрии Махачкалы, блок-пристройка на 604 ученических места к школе № 10 им. А. Гайдара в микрорайоне "5-й поселок", которая с 1996 года работала в трехсменном режиме, построена за 9 месяцев в рамках госпрограммы "Содействие созданию в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организациях на 2016-2025 годы".

ТАСС

http://tass.ru/v-strane/4910443

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1